Créez vos fiches détaillées complètes

Sur cette page se configure la fiche détaillée pour l’ensemble des offres du flux.

Il est également possible de Paramétrer les champs et d’intégrer un template HTML.

Une liste des shortcodes utilisables dans ce template est disponible en bas de page.

Sur la partie droite de l’écran une zone de prévisualisation est disponible afin de se rendre compte de l’allure de la page avant publication. Pour cette page, vous pouvez renseigner la feuille de style de votre choix.

fiche-detaillees