Créez des Marques Blanches personnalisées pour chacun de vos partenaires

La page Marque Blanche du menu Organisation des contenus permet de créer une Marque Blanche à laquelle vous souhaitez attribuer une liste de résultats correspondants à un événement ou un site particulier. Pour en créer une nouvelle cliquez sur Ajouter. Renseignez un Titre – une Url sera alors créé par défaut – cochez les types de contenus à inclure, si vous souhaitez y rattacher une carte interactive, lui appliquer une feuille de style particulière, ajouter des fichiers javascript, un header et/ou un footer. Enfin cliquez sur le bouton Valider en bas de page.

La page Marque Blanche détaille la liste des Marques Blanches créées : le Titre de chacune d’elles, l’ID qui lui est attribué par défaut et l’Url y faisant référence. Pour modifier les paramètres d’une Marque Blanche, survolez-la et cliquez sur le bouton Modifier qui apparaît sous l’ID. Vous avez alors accès à toutes les données modifiables que vous avez renseignées lors de sa création.

marque-blanche