Créez vos propres moteurs de recherche

Sur cette page se configurent tous les différents moteurs de recherche qui apparaîtront sur votre site. Pour chacun d’eux est attribué un shortcode que le plugin va utiliser pour associer votre moteur à la liste voulu.

moteur-de-recherche

En survolant l’ID de chaque champ, un menu contextuel composé de Modifier et Dupliquer apparaît.

Modifier permet de modifier le titre, régler le type d’affichage et les critères de filtre de chaque champ (pour les dates, une liste de shortcodes explicatifs est disponible).

creation-moteur-de-recherche

Dans Template HTML, vous pouvez Paramétrer les champs et personnaliser chaque champ pour choisir le type de moteur affiché. Un shortcode sera alors généré et sera à intégrer dans le code HTML pour que le plugin fasse appelle à votre paramétrage.

template-html

Dans la partie droite de l’écran, une zone de prévisualisation de la page est disponible avant la publication.

previsualisation